Carregando horários de entrega.

Ugami Mercado NaturalUgami Mercado Natural

ENVIO TODO BR: Kombucha (alcoólico 5,4%) Caju 350Ml Companhia

Companhia dos Fermentados

R$ 15,90 /uni

1

Descrição do Produto

Envio para todo Brasil!


Produzido seguindo técnica milenar, nosso hard kombucha de caju alcoólico nasce da fermentação da infusão das folhas da Camellia sinensis verde com a ação da comunidade simbiótica de bactérias e leveduras conhecida como mãe do kombucha.


Após a primeira etapa da fermentação, mudamos o regime fermentativo e por mais 30 dias acontece a fermentação alcoólica de forma a atingir 5,4% de álcool. No envase é enriquecido com extrato de caju.

O resultado é uma bebida naturalmente gaseificada, cheia de sabor, de paladar seco e semelhante a uma 'cerveja'. Sem adição de sódio e de baixo teor calórico.

Nossos kombuchas são fermentados de verdade, em baixas temperaturas, não pasteurizados e gaseificados naturalmente. Leva apenas ingredientes 100% naturais e de extrema qualidade.

Por termos todo o controle da fermentação, não há açúcar residual e o transporte e armazenamento podem ser feitos em temperatura ambiente. Nosso produto não é pasteurizado e nem leva adição de conservantes ou gás carbônico, a estabilidade em temperatura ambiente se dá pelo término da fermentação dentro da garrafa.

Características:

- Acidez no paladar: baixa

Dulçor: seco (pouco doce)

Notas aromáticas presentes: frutas amarelas, frutas tropicais, caju

Gaseificação: moderada / alta

Teor alcoólico: 5,6%

Informação Nutricional:

Porção de 1 garrafa (350ml)

Valor Energético: 153 kcal 640 kJ (7,65%VD*); Carboidra.: 9g (2,9 %VD*). Não contém quantidades significativas de sódio, proteinas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. (*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Ingredientes:

Água, chá verde (C. sinensis), açúcar cristal orgânico, extrato de caju, leveduras e comunidade simbiótica do kombucha. Não contém glúten.


Conservação e armazeagem:

Manter em local seco e em temperatura ambiente de até 28 °C. Não congelar. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 3 dias.


Prazo de validade:

12 meses não refrigerado

Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.